+ 38 /0432/ 57-85-17; + 38 /095/ 281-30-75; + 38 /093/ 037-56-10; + 38 /067/ 430-65-30; г.Винница ул.Визволення, 8 к.59 (4 этаж)
Винкард - производство пластиковых карт
Винкард - производство пластиковых карт

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

office_vincard
Винкард - viberviber
Винкард - WhatsAppwhatsapp
+38/093/037-56-10

+38 /0432/ 57-85-17;
+38 /067/ 430-65-30
+38 /095/ 281-30-75
ОФис
21100 г.Винница
ул.Визволення, 8 к.59/4.

Винкард - производство пластиковых карт
Skype
Программа "ТОРГСОФТ"

ТОРГСОФТ" - простая и функциональная компьютерная программа для торговли и учета с использованием штрих-кодов. Программа способна сама генерировать штрих-код для товара, равно как использовать штрих-код производителя.

Отличительная особенность программы ТОРГСОФТ в том, что вместе с функциями учета товара и денег программа способствует росту продаж и Вашей прибыли, благодаря продуманным инструментам для анализа, маркетинга и управления.

1. Для ДЕТСКИХ МАГАЗИНОВ. "Торгсофт" - единственная специализированная программа для детских магазинов, которых отличает очень широкий ассортимент детских товаров. А еще это разнообразие скидок: к Дню рождения детей, накопительные скидки и дисконтные карты, распродажи и акции, автоматическая рассылка сообщений для покупателей. Это прием предоплаты за товар (для беременных или на примерку), учет заказов покупателей на крупногабаритные товары (товары под заказ), учет продаж интернет-магазина.

2. В магазинах ОДЕЖДЫ, ОБУВИ и БЕЛЬЯ, где очень важным является учет размеров товара, имеется специальный режим работы, позволяющий видеть наличие размеров по всем магазинам, печать прайсов с разбиением по группам товара и размерами на всех торговых точках. Для БУТИКОВ имеется режим работы с VIP-клиентами, позволяющий вести взаиморасчеты отдельно по каждой купленной вещи (товары в долг, на примерку и т.д.).

3. Для магазинов БИЖУТЕРИИ полезен особый шаблон печати этикетки со штрих-кодом, который можно крепить даже на миниатюрную вещь. Штрихкод и прикрепляемые фото изделий исключают путаницу при продаже. Программа учитывает все особенности торговли и учета бижутерией.

4. Для магазинов СТРОЙМАТЕРИАЛОВ программа позволяет продавать товары одновременно с нескольких складов. При этом для покупателя печатается один чек на все товары, а для каждого склада выписывается отдельная накладная на получение оплаченного товара. Также полезна функция учета материалов, которые продаются на отрез (материалы в рулонах, листах, мотках). Для продаж товара, который часто берут в комплекте с другим - удобно использовать режим шаблонов комплектов .

5. Для ПРОДУКТОВЫХ МАГАЗИНОВ – учет весового и штучного товара. Функция фасовки товара - с помощью нее закупаемая в мешках или ящиках продукция продается на развес. Программа при этом печатает этикетки с указанием массы и цены товара, а при продаже считывает штрих код, в котором зашифрован код (артикул) и вес товара. Подробнее о применении программы для учета в магазине продуктов...

6. Для магазинов ЭЛЕКТРОНИКИ, БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ, электроинструмента будет полезна функция учёта серийных номеров и гарантийных талонов, которая позволяет отслеживать сроки гарантийного обслуживания товара и печатать гарантийные талоны. Магазины компьютеров и комплектующих часто производят сборку готового изделия. Для них разработан режим шаблонов комплектов - в котором можно заранее сформировать базовую комплектацию изделия, при этом система предупредит о наличии запчастей на складе и спишет их со склада при продаже.

7. Для ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ удобна возможность настроить оптовые цены в зависимости от размера отгружаемой партии. Для поставщиков, производителей и дистрибьюторов существует функция "Электронный каталог товаров с возможностью приёма заказов" . Она позволяет автоматически загружать на ваш сайт или интернет-магазин фото, цены и наличие товара прямо из программы "Торгсофт".

Винкард - производство пластиковых карт
Copyrite Винкард 2005-2018 .